simpleglife
阿摩第 5 期

國三上  

27280
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】一朗敲3壘安打 史坦頓終於開轟

發表于: 2015/03/19


為了生涯3千安,2015年轉戰馬林魚隊的鈴木一朗,台北時間19日在對國民的熱身賽上場,他代打敲出1支3壘安打,目前春訓熱身賽出賽9場,一朗打擊率.261,戰績並不突出。至於,史上身價最高的馬林魚重砲手史坦頓,台北時間19日敲出熱身賽第1發全壘打。

41歲的鈴木一朗,本季加盟馬林魚,希望能完成大聯盟3千安的夢想,台北時間19日他在主場對國民的比賽,5局下半1出局後上場代打,敲出3壘安打,這也是一朗春訓第1支長打,可惜之後的隊友不夠力,沒能把他送回本壘。

球賽主播:「鈴木一朗快傳回本壘,剛好趕上,被沙托拉馬奇亞觸殺。」

目前一朗在春訓出賽9場,守備當然沒問題,但23個打數6支安打,打擊率.261,只能算普通,沒有得分也沒有盜壘成功,一朗必須得再加把勁兒,才有機會擠進先發名單,因為競爭對手太多了。

球賽主播:「簡森投出這球,打向右中外野,右外野手後退,看著出去了!史坦頓春訓第1支全壘打。」

馬林魚用13年超過百億元台幣天價合約,留下的巨砲GiancarloStanton,6局下終於開砲,幫助馬林魚追成3:3平手,而終場是以5:4擊敗國民。

球賽主播:「葉利奇跑了!很遠的距離,接到了!」

另外,馬林魚年輕的外野手ChristianYelich,19日同意球隊所提的7年4950萬美元合約,這位23歲的頂尖新秀,2014年打擊率.284,全壘打9支,也是國聯金手套獎得主,目前春訓打擊率高達.384,再加上Stanton和MarcellOzuna兩位外野手,鈴木一朗先發的機會恐怕不容易。(民視新聞丁泰祥、郭水城綜合報導)


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!