週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】中市中等學校運會閉幕 22項破紀錄

發表于: 2013/02/24


 

libertytimes-logo-jpg81x27_144916.jpg自由時報 – 2013年2月24日 上午4:24

相關內容

  • center19_20130224.600_90.jpg看相片

    中市中等學校運會閉幕 22項破紀錄

〔自由時報記者謝鳳秋/豐原報導〕台中市中等學校運動會經過四天賽程激戰昨閉幕,共有廿二項卅五人次破大會紀錄,田徑總錦標第一名分別為:國中女清水國中、國中男爽文國中、高中女台中家商、高中男大甲高中。

多次蟬聯中部熱舞冠軍的豐原高中熱舞社,昨在閉幕典禮中,表演嘻哈熱舞,為期四天運動會畫下句點。

副市長蔡炳坤頒發田徑總錦標,並表示,這次運動會共有一百一十四校二千九百多人次參與,選手不斷打破多項紀錄,挑戰自我、邁向高峰,令人讚許,也期待此次選拔出來的選手,能在四月於宜蘭舉辦的「全國中等學校運動會」再創新紀錄。

今年共有廿二項卅五人次破大會紀錄,其中惠文高中二年級鄒欣岑,在撐竿跳項目以三.五○公尺破大會紀錄。

「跆拳道項目」由中港高中包辦國女、高女及高男組第一名,國男組則由大里高中抱回冠軍盃;「桌球賽」總冠軍國女組光復國中小、國男組居仁國中、高女組華盛頓中學、高女組東山高中。

「羽球」戰火也相當炙烈,豐原國中包辦國中男女團體賽金牌,后綜高中拿下高女團體賽后冠,西苑高中拿下男生團體賽金牌;「游泳」總錦標國女第一名為漢口國中、國男是漢口國中、高女為西苑高中、高男則是東山高中。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!