Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】中市崇倫國中 老舊校舍改建工程動土典禮

發表于: 2013/02/24


 

ner-logo-1_112627.jpg作者: 夏玲 | 國立教育廣播電台 – 2013年2月22日 下午3:55

相關內容

  • hsia3620130222001.jpg看相片

    中市崇倫國中老舊校舍改建工程動土典禮

臺中市崇倫國民中學22日上午舉行老舊校舍改建工程動土典禮,副市長蔡炳坤應邀出席表示,為了提供孩子們更好的學習環境,所以改建是必需,改建之後,崇倫將會成為一所真正崇尚人文、美輪美奐的學校,在此讓我們共同期待,崇倫國中會有更好的未來。

22日上午的動土典禮在舞龍舞獅的鑼鼓喧天中揭開序幕,校長邱志鑫表示,學校老舊校舍改建剛好是五十週年校慶過,邁入五十一週年之際籌劃,璀璨的五十年之後,邁向另一個高峰,在此基礎上,全校師生、家長會更努力開創崇倫璀璨的另一頁。

副市長蔡炳坤致詞表示,此次老老舊校舍改建是很多人共同努力做到的,工程總經費一億二千七百多萬元,一半來自教育部,一半由市府編列預算,崇倫國中從五十年創立至今,已超過半個世紀,歷經八位校長,經營非常好,是臺中市優質學校之一,老舊校舍改建縱然有很多的不捨,但為了提供孩子們更好的學習環境,所以改建是必需的。

副市長蔡炳坤指出,崇倫國中老舊校舍改建之後,學校將會擁有美麗的花園景觀步道,未來崇倫以行政大樓為中心,兩側的教學大樓,再加上南方的運動設施,崇倫將會成為一所真正崇尚人文、美輪美奐的學校,在此讓我們共同期待,崇倫國中會有更好的未來。

崇倫國中表示,這項工程預計施工一年半,完工後將於104年7月正式使用,屆時將會多出三十間的教室可供利用。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!