蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】中職》賈西亞拜會義联集團 林義守勉目標總冠軍

發表于: 2014/05/06


 

中華職棒最大咖洋投賈西亞加盟義大犀牛隊,即將於母親節前夕在澄清湖球場初登板先發,義联集團創辦人林義守7日特別接見賈西亞,歡迎他加入義联大家庭,林創辦人表示,希望賈西亞所說,義大犀牛將會以年度總冠軍的目標努力。

在美國大聯盟擁有156勝的巨投賈西亞,6日在義大犀牛隊董事長吳承璋、領隊謝秉育、總教練大威及投手教練、目前中職勝投王希克的陪同下,前往義联集團總部拜會集團創辦人林義守,受到集團員工熱烈歡迎,爭相拍照留念。

會中,林義守特別將一顆印有義大的棒球交給賈西亞,期待他在場上鎖定勝利,在場下將經驗傳承給年輕的本土球員;賈西亞也回贈一顆簽名球給林創辦人。

林創辦人歡迎賈西亞加入義联集團大家庭,希望他可以很會融入台灣的生活,並期許他拿出大聯盟的實力,為球隊帶來更好的戰績,並帶動台灣棒球熱潮,繼曼尼之後,掀起另一波的賈西亞旋風。

林義守對今年職棒熱度不及去年,也有而發,他說,今年轉播沒有在有線台播出,讓很多喜歡看棒球的人看不到比賽,對球迷是一種損失,對棒球運動的推動也是一種傷害,希望儘快解決轉播的問題,讓不能場看球的球迷也能看到精采的比賽內容。

林義守強調,中職要發展,要吸引更多球迷,必須要有一定的規模,最好擁有8隊職業球隊,台灣球員也才有發展的空間,同時取消每隊3位外籍球員的限制,如此不僅增加棒球強度,也不會壓縮本土球員的發展空間,才能讓台灣棒球運動如美國、日本更活絡、更國際化。

賈西亞10日澄清湖棒球場象犀大戰初登板先發,7日會隨二軍試投,賈西亞表示,他已做好準備,將會以最佳的狀況應戰,以最好的投球內容,感謝球隊的力挺與熱情球迷的支持。

迎接賈西亞中職初登板,球團方面也於9、10、11日的澄清湖主場,規劃賈西亞展,將展出先前他在大聯盟底特律老虎、亞特蘭大勇士、費城人隊、芝加哥白襪隊、紐約洋基隊時的隊服,及2005年在芝加哥白襪隊時的大聯盟冠軍戒;10日賈西亞登板當天也準備3000份賈西亞加油板分送給球迷,一起為賈西亞集氣加油。

義大犀牛球團也規劃一系列賈西亞相關商品,預計初登板當天將有6款專屬潮帽及棒球帽,加油毛巾、三款T恤、肖像球、背號球、L夾及加油扇等,10日將設置買西亞商品專區販售,其他包括賈西亞限量公仔等在內商品也積極設計趕製中。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!