蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】中華職棒/王鏡銘提升身體素質 調整至開季先發

發表于: 2014/02/23


記者卓君澤/綜合報導

統一獅投手王鏡銘,去年球季尾聲轉任先發,新球季繼續擔任獅隊先發要角,年後進入模擬練習時,手臂肩膀出現輕微不適,教練團也針對王鏡銘訓練課程,強化紮實訓練,透過專業訓練調整提升身體素質,才能應付整個球季例行賽,降低在例行賽可能受傷風險。

統一7-ELEVEn獅自辦熱身賽目前已進行四場,王鏡銘調整狀況不如預期,尚無法出賽。

投手教練鄭博壬表示:「鏡銘現在調整進度,雖然有些落後,熱身賽還無法出賽,但做好準備在上場,才能應付整個球季,目前狀況已經漸入佳境,預計下週會安排鏡銘進行打者模擬比賽,熟悉比賽節奏。」

王鏡銘表示,目前球隊開始進行熱身賽,自己也會很想上去嘗試比賽,但訓練進度仍未達比賽狀況,也急不得,就是跟著教練團安排的訓練計畫,迎接開季先發責任,自己訓練進度預期,以官辦熱身賽先發為目標,將自己狀況調整到開季先發。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!