viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】五月天跨年 吸金950萬無敵

發表于: 2013/12/15


中國時報【黃雯犀╱台北報導】
五月天擔任高雄跨年晚會開場秀,晚上9點半舉行「Just Rock it」跨年演唱會,據悉晚會唱酬350萬、演唱會600萬,一夜唱進荷包950萬,居全台歌手之冠。師妹丁噹礙於兩岸法令,一夜趕3場卻零唱酬,純粹唱口碑。
五月天因人多、設置器材耗時,一天最多趕兩場,350萬扣掉硬體成本,再分給5人,每人所賺不多,主要賺頭是演唱會,31日、明年元旦連唱兩場,唱酬1200萬。
丁噹和嚴爵是接下3場跨年晚會的兩位歌手,丁噹連續6年在台跨年,因大陸身分不能在台演出有酬勞,她仍賣力演出,以便有好口碑開發其他市場。她在大陸和馬來西亞吃得開,去年商演收入7000萬。她今年在台中唱開場,再到桃園,最後到台南唱壓軸,笑說,和經紀人及5個樂手組成「7人狂奔團」,飛車趕三場。
嚴爵接下高雄義大、夢時代、屏東3場,他只擔心義大在山上會塞車,已準備好摩托車,3場約吸金100萬。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!