你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】你家就是我家 尿急擅闖民宅如廁被抓

發表于: 2014/03/22


【聯合報╱記者白錫鏗╱即時報導】
2014.03.21 04:15 pm

 

台中市民吳男去年酒後尿急,侵入大甲區經國路鄭男民宅廁所尿尿,經鄭男的女兒發現,詢問吳男稱「你要找誰?」吳男未答掉頭就走,駕車離去,經鄭女的楊姓男友記下車號報警查獲,吳男辯稱誤以為鄭宅是熟識友人住處,台中地檢署今天依侵入民宅罪將吳男起訴。

【中央社/台北21日電】

吳姓男子開車尿急,在路旁透天厝民宅前停車,自行入內上廁所,住戶察看盤問,吳男不理開車離去,被依侵入住居起訴。

吳男去年10月間開車行經台中大甲區經國路時,因一時尿急,將車停在透天厝民宅前,未經鄭姓屋主同意,自行開門入內,直接在1樓使用廁所。

在樓上的鄭姓屋主女兒聽到1樓有異聲,下樓察看,看到吳男從廁所走出,問他「找誰?」但吳男完全不理會,轉頭就往門外走,鄭女男友正抵大門前,吳男也不理會,直接開車走人。

經鄭女報警,警方循線找到吳男,吳男指稱他當天酒後一時尿急,才侵入民宅上廁所。鄭女不願與吳男和解,台中地檢署依侵入住居罪將吳男起訴。



全文網址: 你家就是我家 尿急擅闖民宅如廁被抓 | 社會 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS2/8562211.shtml#ixzz2weJGeIQU 
Power By udn.com 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!