James Li
阿摩第 5 期

國三上  

10281
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】傳蘋果iPhone 5S相機畫素將增至1200萬畫素

發表于: 2013/04/16


蘋果 (AAPL-US) 下一代 iPhone 5S 還未推出同樣又已經流言四起,根據《CNET》報導,最新的傳言是 iPhone 5S 的相機畫素將大升級增至 1200 萬畫素。 

此傳言出自越南網站《Tinhte》,根據報導下一代 iPhone 5S 相機將首度擁有千萬畫素,先前的 iPhone 5 和 4S 都只有 800 萬畫素,雖然蘋果手機配備創新並不是什麼太值得意外的事,但是相機畫素由 800 萬躍升至 1200 萬畫素還是值得注意。

蘋果 iPhone 的相機現在已經成為與其他手機互相評比中的弱項,也因此蘋果背負極大創新壓力。如 Nokia 等競爭對手,廣告皆主打低光源拍攝能力,這也是蘋果過去一直致力發展的領域。 

宏達電的新 HTC One 手機只配備了 400 萬畫素鏡頭,在其他家廠商手機多為 800-1300 萬畫素之下似乎成為了弱項,不過宏達電強調這樣反而能在低光源的環境下拍出更優質的照片。 

以上資料參考奇摩新聞


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!