Allen Lai
阿摩第 4 期

大一上  

3900
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】傳iPhone全面走彩色風!低價款9月上市 5S升級雙LED閃光燈

發表于: 2013/05/24


日本科技部落格 Macotakara 最新透露,蘋果(AAPL-US)iPhone 接下來會相當「多彩多姿」,不但低價款將有 5、6 種外殼顏色選擇,iPhone 5S 也將在傳統的黑、白色外加上 1 至 2 款亮色系。 美科技網站《MacRumors》周四(23日)引述 Macotakara 報導指出,盛傳已久的低價、聚碳酸脂(polycarbonate)塑膠材質 iPhone 即將展開試產,機殼顏色尚未定案,目前聽說的總計包括白、綠、粉紅、灰、藍、橘等,沒有黑色。 市場先前已有傳聞,這款鎖定新興市場的 iPhone 單機價約 350- 400美元;Macotakara 指出,下個月試產順利後,預計 7 月進入量產,以配合最快 9 月的上市計劃。 此外,Macotakara 同時透露高階的 iPhone 5S 也將有多色選擇,除傳統的黑、白外,可能會再加入金色、綠色;而且將配備前後雙 LED 閃光燈。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!