Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】元大文教基金會獲教育部頒101年優等獎

發表于: 2012/12/15


 

ctnews-jpg-87x27_171448.jpg作者: 何宗陶 | 中時電子報 – 2012年12月14日 上午5:30

工商時報【何宗陶】

長期關注弱勢孩童教育,致力公益活動與社會教育推廣等工作表現亮眼的元大文教基金會,獲教育部頒發101年度績優基金會評鑑優等獎,由教育部社會教育司司長羅清水頒獎予元大文教基金會董事莊有德代表接受。

元大文教基金會在董事長杜麗莊帶領下,長期關注教育議題,深信透過教育能將美好與良善生活的種子深植人心,創造更美好的社會。元大在教育領域多所努力,自100年開啟「夢想起飛計畫」後,陸續延伸了都會邊緣弱勢學子課業輔導專案、關懷服務與成長學習助學方案、弱勢學童學習補助課輔老師以及偏鄉地區課輔專案,元大公益圓夢藝術饗宴等計畫,持續深耕夢想起飛的精神,希望讓每個孩子都能透過教育的洗禮,擁有翱翔天空的翅膀,具備追尋自己夢想的能力。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!