黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1356
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】先佔先贏?人肉佔停車位 警:罰300

發表于: 2013/07/01


TVBS – 2013年6月30日 下午7:41
相關內容
  • shihwei8-20130630194455.jpg看相片

    先佔先贏?人肉佔停車位 警:罰300

  • shihwei8-20130630194459.jpg看相片

    先佔先贏?人肉佔停車位 警:罰300

大台北地區,停車位一位難求,有名中年男子出奇招,直接站在車格上「人肉佔位」,其他駕駛經過想停,卻被對方拒絕,雙方引發口角,最後找來員警主持公道,警方表示,依照規定是「車到先停」,要是民眾霸佔車位,可處300元罰鍰。

 

天氣熱,他們的火氣也不小,2名中年男子就站在停車格內,「人肉佔位」,引起路過、想停車的駕駛不滿,下車理論,你一言我一語,吵得不可開交,占據車位的男子說,車就在對面,等等會迴轉過來停,但駕駛認為他的車先到,應先讓他停,決定找來警察評斷對錯,幸好警方主持公道,才沒讓3人繼續吵下去。

 

記者王馨曼:「當時他們搶的,就是這格停車格,由於這裡位處南昌路商圈,附近又有婦幼醫院,而且這裡商家非常的多,因此我們可以看到,目前是停滿車的狀態。」

 

大台北地區,停車位一位難求,不僅出現人肉霸佔車位,大街上也常看到這些景象,水桶加裝鐵鍊擺在停車位上,就怕車位不夠寬,還連擺了2個,或是有住戶,直接拿腳踏車佔位,網友也蒐集了3大奇招,像是拿輪椅、玩具車,甚至有人把狗拴在停車位上;但警方表示,如果是人肉佔位,已經違法「道路交通管理處罰條例」,可處300元罰鍰,勸民眾別在停車格上,亂動手腳。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!