陳鵬宇
阿摩第 5 期

小二上  

10
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】初考增額 每1.5月辦一次

發表于: 2013/05/23


【聯合報╱記者曹以會/台北報導】

初等考試第二次分配選填志願,已經告一段落。行政院人事行政總處表示,未來初考增額錄取人員分配時間,將由目前每兩個月辦理一次,縮短為每1.5個月辦理一次,希望能加速初考增額錄取人員的分配及各機關人力補齊的時間,也提醒未分配的增額錄取人員注意。

人事總處指出,這次分配之前,初考尚待分配的候用人員共有169人,其中同分正額人員47人,增額錄取人員122人,依各機關提報需用增額錄取人數分配,這次參與分配作業人員共有140人,其中同分正額人員35人,增額錄取人員105人。

人事總處表示,依公務人員高普初等考試增額錄取人員分配作業規定,辦理增額錄取人員分配作業時,如有當年度同分正額錄取及各年度申請補訓人員,應該要併入當年度的增額錄取人員,一併選填志願。但分配的優先順序,依序為當年度同分正額錄取人員、各年度申請補訓人員及當年度增額錄取人員。

經這次分配作業後,還有同分正額人員12人、增額錄取人員17人待分配,由於各類科待分配人數不多,為加速後續分配作業,各機關所提列的各類科職缺,達到待分配人數時,人事總處將採隨時辦理分配作業的方式來進行,還沒有參與這次分配的錄取人員,要隨時注意人事總處的通知。



全文網址: 初考增額 每1.5月辦一次 - 高普初考 - 公職考試 - udn文教職考 http://mag.udn.com/mag/edu/storypage.jsp?f_ART_ID=454131#ixzz2U4nUdj8j 
Power By udn.com


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!