viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】劉德華鬆口顧女兒 自虧結婚忘了說

發表于: 2013/12/15


娛樂中心/綜合報導
 
52歲劉德華(華仔)去年喜獲女兒劉向蕙,對私事保密到家的他,上大陸節目《開講啦》難得侃侃而談爸爸經,現場他被問:「從影30年,家人一路支持,現在事業成功,難道不能多點時間陪陪家人,不要再像拍《風暴》這樣拚?」他感性透露,當時老婆生產完,自己留守醫院兩周,從未離開她身邊。
發現請來的看護經驗不足,他決定全心全意照顧妻女,一邊學習當新手爸爸,他說:「前面3個月,小孩是我照顧,3個月之後,我爸爸說,你要放手去工作,不然一輩子會離不開。」當時在9月26日,自己生日前一天知道妻子懷孕,他高興到推掉所有電影邀約。
節目開場他幽默如以往,介紹自己時笑說:「大家好,我就是傳說中不吃飯、不睡覺,光呼吸就能活到52歲,被媒體神化了的劉德華!」現場觀眾笑翻,有人舉手問他:「你那麼完美,有缺點嗎?」劉天王聞言,相當大方自嘲:「我也有粗心的時候啊!像是我結婚就忘了告訴你們啊!」讓眾人再度大笑。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!