林岑岑
阿摩第 2 期

高三下  

290
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】包高中」典禮 為均一首屆基測生祈福

發表于: 2012/06/01


均一中小學為了激勵首屆九年級畢業生能全力以赴、堅持到底,今(1)日舉行「包高中」祈福會,為考生加油打氣!(教師吳佳錦/均一中小學採訪報導)

 

a33111920120601001.jpg

為避免影響學生應考的心情,學校特地安排於基測前一週辦理「包高中」活動,由901及902班各派一代表,帶領全體師生朗誦祈願文,期能將三年所學全力發揮於基測試題上;學校也精心準備別具意義的「包高中」餐點,如:包子、粽子等,預祝全體同學心想事成、金榜題名。

教務主任范秀琴(圖左)贈送文昌筆給基測生,並以「行百里,半九十」期勉均一首屆基測考生,昂揚志氣。家長會長陳信謂則表示:「自始至終相信均一學子的實力,只要以平常心應戰,必能旗開得勝。」

透過簡單隆重、溫馨感人的「包高中」活動,將全體師生及家長的期望與祝福傳達給每一位考生,期待他們在面對6月9、10日基測時,能帶著十足地信心迎向挑戰。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!