Doris Lin
阿摩第 2 期

大一上  

824
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】北市102學年公立幼兒園 招收1萬6千多名幼兒

發表于: 2013/04/22


為了提供幼兒,平價及優質的學習環境,台北市102學年度,公立幼兒園預計將招收一萬六千二百五十四名幼兒,北市教育局表示,臺北市今年度也首度在國小附幼增設兩歲班,包括大橋國小、雨聲國小、玉成國小、及松山國小四所學校附幼,各增設一班兩歲幼兒班級,將優先提供給弱勢幼兒登記就讀。(林麗玉報導)

 

為了提供優質、平價的幼兒園教育環境,台北市教育局102學年度,國小附幼3-5歲班共增設29班,其中增設4-5歲班級學校有11校,分別是光復國小、長春國小、五常國小、華江國小、博嘉國小、南港國小、內湖國小、東湖國小、明湖國小、南湖國小、石牌國小各1班。

增設3歲班級學校有18校,分別是松山國小、大安國小、古亭國小、中山國小、大直國小、河堤國小、永樂國小、大橋國小、西園國小、武功國小、興華國小、玉成國小、康寧國小、士林國小、雨聲國小、文昌國小、關渡國小、文林國小各1班。如果沒有設置3歲專班的國小附幼,在5、4足歲幼兒招生後,仍有名額將繼續招收3歲幼兒。而北市教育局今年度,也首度在國小附幼增設2歲班,有大橋國小、雨聲國小、玉成國小、松山國小4校附幼各增設1班;。教育局表示,國小附設幼兒園招生時程,招生登記將依年齡區分為3階段,優先入園部分從5月24日起受理,包含身心障礙幼兒、低收入戶幼兒、中低收入戶幼兒、原住民幼兒、特殊境遇家庭子女、父或母一方為中、重度身心障礙者之

幼兒等,一般入園自5月27日起受理。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!