不是小孩
阿摩第 5 期

高三下  

17477
◄ 返回列表 回覆
 1 

【黃色笑話】十個有深度的笑話。你能看懂幾個?

發表于: 2013/10/18


1:一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。  
  一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。  
  一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。  
  一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。  
  一個月後,上帝把那個女的複活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太噁心了 。  


  
2:有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裡有很多漂亮的車,於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,我有一個五歲的兒子,他做三件事,如 果你能跟著做到,這裡的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。 他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。老闆就帶他到一個屋子裡,裡面有一個漂亮的luo體美女,小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後 小孩又過去摸了美女的全身,他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。  
  

3:某男隱居深山,一曰赤裸身體躺於草叢中休息.突然來了個采蘑菇的小姑娘:「1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...「最終放棄離開.此 男甚爽.第二天依然裸睡於此,來了個采蘑菇的小熊:「1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......「  
  


4:說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裡,一曰,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:「說實話、說假話、再說實話、再說假話...」這樣說了一千遍,公主才把小皮放開。  
  
  

5:有一天一位先生去幫他太太買內衣,因為他從來沒有幫他太太買過內衣,所以他不知道要買哪一種size!  
    跟店員扯了半天,店員只好拿水果來形容了!  
    店員:木瓜?!先生:no!no!  
    店員:蘋果?!先生:不不不!  
    店員:蓮霧?!先生:再小一點!  
    店員:雞蛋?!先生很高興的說:對!對!對!  
    當店員瞭解後轉身去拿內衣時,那位突然大叫:小姐等一下!是煎過的。  
  

6 :一人經過一棟房子時,突然從二樓窗戶飛下來一隻用過的安全套,剛好落到他的頭上。  
     這人感到即噁心又惱火,於是他走到這棟房子的大門口,使勁敲打大門,  
     一個老頭開了門,問他為什麼這麼大力敲門,  
     這人質問道: 「誰住在二樓?」  
     老頭回答:「這和你有什麼關係?上面住的是我女兒和她的未婚夫。」  
     這人將那隻安全套遞給老頭說: 「好吧,我只是想告訴你,你孫兒從窗戶掉下來了  

  
7:辦公室裡女白領要男同事講一個既短小又有內涵的黃段子。男士沈思片刻說了八個字:「我是鋤禾,你是當午!」  


8:某男和某女因為沒房子,在女方家度過新婚之夜。第二天早上小夫妻沒下樓吃早飯,老兩口沒在意。中午,小兩口仍沒下樓。老兩口以為他們昨晚太累了仍沒在 意。到了吃晚飯時見小兩口仍沒下來老頭坐不住了,對小兒子說,你姐和你姐夫昨晚不會有什麼事吧?小兒子回答,沒什麼事啊。對了昨晚我姐夫管我要一點凡士林 油,很不巧我恰好用完了,於是我給了他一點我粘模型用的強力膠!  
  

9:有兩個漁夫在海邊打魚,一天一個漁夫打上來一條美人魚,魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,另一個漁夫不解,問:"Why?"第一個漁夫聳聳肩,答道:"How?"   
  

10:一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。  
  女人說"我來獻血,他們付我五塊錢。"  
  男人說"我來捐精子,他們付五十塊。"  
  女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。  
  過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼"嗨,又來獻血嗎?"  
  女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出"嗚嗚"的聲音............ 

 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!