Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】千里尋妻 日籍翁來台徒步苦尋

發表于: 2013/02/25


ftv-jpg-93x27_083251.jpg民視 – 2013年2月24日 下午3:11

尋人啟事,南投最近出現一位日籍老翁,一身白衣手拿拐杖,隻身走在馬路上,不懂中文的他,為了尋找失蹤九個月的妻子,特地從日本飛來台灣,用苦行僧的方式,徒步尋找太太。

2013224C02M1.jpg白上衣、白褲子、白鞋子、白手套,手還拿支拐杖,馬路上,有一個身影特別明顯,他就是六十六歲的日人三原屋先生,會這樣打扮,全是為了尋找不見蹤影的妻子,身上還掛著她的照片跟基本資料。

選擇用日本苦行僧的方式,徒步尋找結縭二十年的台灣妻子,三原屋先生說,太太去年回國,最後身影是六月時,出現在彰化二水,從此以後音訊全無,他擔心的不得了,一月底決定飛來找人。

已經失蹤九個月,三原屋先生的斗笠跟背包上,特地寫著同行二人的中文字,表達思念之心,他除了報警協尋之外,也希望大家能幫幫他,再看一次照片,他找的就是這位婦人。(民視新聞 田志興南投報導)


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!