週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2400
◄ 返回列表 回覆
 0 

【好康】台灣大賽/犀牛失誤付出代價 獅隊聽牌

發表于: 2013/10/29


記者許雅筑/新莊報導

29日中職總冠軍賽第3戰,統一獅靠著9局上2支安打攻下致勝分,終場就以3比2擊敗義大犀牛,獅隊聽牌,再取得1勝就能奪冠,這也是獅隊隊史上首次在總冠軍賽取得3勝0敗。

2局上兩出局後,高國慶敲出二壘安打,鄧志偉獲保送,接著高志綱擊出三壘方向內野安打,獅隊先馳得點攻下1分。

6局下一出局後,張建銘擊出安打,王鏡銘解決高國輝後,遭林益全敲出中外野方向2分全壘打,犀牛反以2比1超前。

6局犀牛換上陽建福接替先發投手林晨樺,8局上鄧志偉敲安後,靠下兩棒的滾地球推進上三壘,接著再以林宗男的失誤跑回追平分,2比2。

9局上兩出局後,面對強克,陳鏞基擊出安打,接著盜上二壘,隨後高國慶敲出右外野安打,送回獅隊第3分。9局下獅隊推出終結者坎諾,順利讓犀牛三上三下,終場獲勝。

犀牛先發投手林晨樺投5局用66球,失1分,被擊出3支安打,2次三振,1次保送;獅隊先發投手王鏡銘投6局用85球,失2分,被擊出6支安打,5次三振,1次保送,中繼2局無失分的傅于剛拿下勝投,這也是他今年總冠軍賽第2勝。

這場比賽新莊球場滿場,共有12500人進場,30日雙方將在澄清湖球場進行第4戰。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!