小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】吳建豪坦言個性差 誓言拋開壞脾氣

發表于: 2013/05/27


 

 
NOWnews-logo-106x27_061057.pngNOWnews – 2013年5月27日 上午12:00
記者李金霓/台北報導

i2198258.jpg

吳建豪昨(26日)舉辦新專輯《Different Man》預購簽唱會,在MV中將自己真實個性自我剖析,坦言過往不懂事、自私、幼稚,為了展現改變決心,吳建豪特別在簽唱會上擊碎寫滿「自大、自滿、衝動、壓抑、憤怒、孤單」的心牆,拿著特製巨槌打爆它,代表宣告揮別過去。當被問到自己覺得還有什麼需要改進的地方,他笑著說:「不要那麼快的發脾氣吧。」

在新專輯一波波造勢下,吳建豪好身材被譽為是大衛雕像,歌迷朋友們更送上「Different Man」專屬泳褲,還表明「我們就是想看你脫」,更祝賀專輯大賣100萬張,吳建豪面露害羞,感謝歌迷朋友們的用心。而好友JPM的王子與郭書瑤也來探班,並以行動力挺,分別都已預購專輯。

前天因香港大雨班機大延誤,吳建豪花了12個小時才回到台灣,原訂的高雄簽唱會被迫取消,看到眾多歌迷在現場等候的照片,他以越洋電話連線,向在場的歌迷們致歉,語露心疼不捨與難過,結果昨天台北場不但有從南部北上的歌迷,更有遠從日本、香港、新加坡、馬來西亞,還有日本媒體到現場進行採訪報導,足以見得他的高人氣 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!