就是人行首
阿摩第 6 期

高二上  

150227
◄ 返回列表 回覆
 1 

【影劇】喊水會結凍的周潤發其實…

發表于: 2014/09/04


演藝圈很多新人,剛出道就爆紅,最後把持不住迷失在名利之中,沉迷於賭博或吸毒,也有人自以為是,工作態度不佳,大頭症、配合度差就是他們的等號,相對的也有清流,早已是喊水會結凍的一哥,卻仍保持如新人般和藹,自律甚嚴,且數十年如一日,這麼久以來,最讓我印象深刻的就是港星周潤發和本土一哥陳昭榮。

前不久,有粉絲在香港旅遊時,在地鐵上捕獲野生的影帝周潤發,粉絲開口要求合照,周潤發二話不說立馬配合,於是有網友懷疑,堂堂影帝怎麼可能坐地鐵?也不會答應隨便拍照,認為此人根本只是替身,其實看似高高在上的發仔,還真的如平民般親切,他平日不拍戲就是以大眾交通工具代步,在地鐵上拍照絕非不可能。

很多年以前,周潤發曾來台宣傳電影,當時記者會在某五星級店舉辦,現場擠得水洩不通,好多媒體爭睹巨星風采,有人要求合照,記者會後,周潤發被工作人員簇擁著離開,但他卻停下腳步,主動告知宣傳人員要滿足大家的要求,一一拍照。他拍照還有標準姿勢,一定會親切的攬著你的肩,然後露出招牌笑容,不忘叮嚀要你看著鏡頭,不管你跟他熟不熟,他愛開玩笑毫無大牌架子的作風早就俘擄了媒體記者的心。

尚有798字隱藏,請按讚or回覆才可以觀看!

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!