週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2400
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】嘟嘟週四復出 挑戰113勝

發表于: 2014/05/06


 

〔自由時報記者倪婉君/台北報導〕中職史上最多勝投手潘威倫,8日要對義大犀牛進行本季首登板,連統一獅總教練陳連宏都說,「非常期待。」

過去3年因傷所困的潘威倫,3年加起來僅12勝,相較他自2003年新人球季起連8球季10勝以上的盛況,不可同日而語。

今年從春訓開始,潘威倫就展現不一樣的企圖,陳連宏說:「嘟嘟的狀況非常好,跟過去幾年春訓熱身賽調整較慢不一樣,今年球的尾勁很好。」

手掌骨受傷 無緣開幕戰

只可惜,潘威倫2月24日在做重量訓練時不慎弄傷右手掌骨,也讓他趕不上3月22日開幕戰。原本他已是陳連宏屬意的聯盟開幕戰先發投手,但最後無緣第5度挑下重任。

潘威倫上週就已隨一軍調整,後天在洲際球場迎戰犀牛,他已完全準備好,光是3日的牛棚練投,他就「超量」,足足投了近百球才收手,顯見他相當渴望比賽。

11年生涯累計112勝的潘威倫,未來每1勝都在堆高「嘟嘟障礙」。中職現役球員中,犀牛投手陽建福以77勝居次,若潘威倫恢復以往身手,對挑戰連霸的獅隊當然是利多。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!