小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】女兒為愛獻身 嚴母散布情愛照

發表于: 2013/05/22


 

 
 
libertytimes-logo-jpg81x27_144916.jpg自由時報 – 2013年5月22日 上午6:22

高材生愛上貝斯手

〔自由時報記者林嘉東、張釔泠/綜合報導〕醫學院高材生陳女,與前獨立樂團「那我懂你意思了」的王姓貝斯手互許終身,陳女媽媽意外發現兩人自拍私密照,為了阻止兩人,竟將照片圖檔寄給王男父親與友人,要求勸貝斯手「別再拍了」!

母稱有馬賽克 仍判5月

法院審理時,陳女氣媽媽的手段太離譜,請求法官「判媽媽重刑」,法官審酌陳母是為了挽救女兒才如此,依破壞電磁紀錄、散布猥褻物品等罪,判5個月徒刑,緩刑2年。陳母昨受訪時眼眶泛紅說「很愛女兒」,且她只寄貝斯手的裸照且有打上馬賽克,女兒部分沒寄出,盼女兒體會、諒解她為人母的心情,但陳母昨晚又稱她未同意受訪。記者昨透過臉書與電郵聯絡貝斯手王男與陳女,截稿前未收到兩人回覆。

「那我懂你意思了」樂團經紀人Emily 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!