你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】女子噴「當獨」 學生制止

發表于: 2014/03/21


【聯合晚報╱記者陳珮琦╱即時報導】
2014.03.21 01:02 pm

 

在青島東路立院側門場外學生、群眾聚集地點,上午有一名女子在議場二樓窗口,爬上鋁梯在外牆以黑色噴漆,過程中被一樓在場外的學生發現,學生不滿大喊「不要噴漆」,但女子還是噴上「當獨」兩字才走下鋁梯。

【中央社╱台北21日電】

反服貿團體占據立法院今天進入第4天,上午有民眾爬上青島東路一側議場外牆上噴漆。

反服貿學生上午仍持續集結在立法院青島東路側門周遭,院區內有許多學生席地而坐,有不少學者接力上台講話進行「街頭民主教室」。

現場民眾指出,「民主教室」進行一半時,突然有幾位民眾攀爬到議場外2樓,並發現前民進黨主席施明德的妻子陳嘉君也在其中幫助扶住梯子,讓一名女性爬梯上去在議場外牆,以黑色字體噴漆,但只噴了「獨」、「當」2字就被制止。



全文網址: 女子噴「當獨」 學生制止 | 要聞 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8562242.shtml#ixzz2wZTsCIHY
Power By udn.com 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!