蕭子喬
阿摩第 5 期

小三上  

429
◄ 返回列表 回覆
 1 

【影劇】好笑呦~

發表于: 2013/11/15


「甘道夫」穿破衣拍戲 被誤當流浪漢施捨零錢 ettoday-net_090304.jpgETtoday – 2013年11月15日 下午12:55

影劇中心/綜合報導

曾演出《魔戒》「甘道夫」的奧斯卡影帝伊恩麥克連(Ian McKellen)之前在澳洲墨爾本拍攝舞台劇《等待果陀》,等待排戲的空檔在路邊椅子休息,因為劇中造型較邋遢,被一名女路人誤認成流浪漢,還好心的掏出1塊澳幣(約台幣28元)放進道具帽子裡,沒想到他反而不尷尬,還直接入戲演起流浪漢。

當時一名短髮女路人看到這名「全身濕透、穿著破衣的男子」徘徊在舞台劇門口,先是詢問「需要幫忙嗎?」,接著慷慨地掏出1塊澳元放入他的帽子裡;她大概不會知道這名「流浪漢」其實就是影帝伊恩麥克連。

「意外的收穫」並沒有讓伊恩麥克連感到丟臉,反而「戲精上身」幽默地演起流浪漢,對身後的男演員說「我們有錢啦」!這整段插曲全程都被一旁攝影師紀錄下來,雖然這是發生在2010年的往事,不過照片最近卻又重新曝光,網友看後直呼伊恩麥克連真是調皮的老爺子!


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!