小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】娶13台跑車 陶喆為「妻」兇女友

發表于: 2013/05/22


 
udn-jpg-89x27_175027.jpg作者: 記者闕志儒╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年5月22日 上午3:38

陶喆愛車如癡,曾送父親陶大偉一台敞篷車,讓他在老友面前炫耀「我的兒子很孝順吧」,原來近20年,他花百萬美元,購進13台跑車,為何迷戀車子?他昨在Hit Fm表示:「因為老爸愛車,從小耳濡目染,自己也喜歡上車子,這些車不一定是最貴的,卻是最經典的車款。」

 

網羅經典名車,陶喆把它們當老婆疼,他說:「曾有女朋友上車關門太用力,我當場對她表達不滿,更質疑她為何要這麼做。」現在他已不會為愛車與親友爭執,因為他找到解決之道:「若知道要載人,現在只會開特定的車。」

 

蟄伏4年,陶喆重出江湖,他有自己的堅持,「如果有人拿著槍指著我的頭,我也可以馬上創作出10首歌,但這沒意義,這樣我寧願被粉絲忘記,也不願被認為是個沒誠意的音樂人」。他也透露專輯中有首歌與父親有關 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!