蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】孝子按喇叭遭槍殺 凶嫌主動到案

發表于: 2013/06/10


〔自由時報記者廖淑玲/麥寮報導〕雲林縣孝子許鎮煌,只不過按喇叭請路人讓路,竟慘遭冷血槍殺;在逃主嫌蘇俊耀昨主動到案,供稱當晚酒後因看到友人與許男發生激烈爭吵,一時情緒失控才會開槍。
 

so9_20130610.600_110.jpg

男子許鎮煌(30歲)5月31日深夜載送謝姓友人返家,途經雲林縣麥寮鄉三盛村時,正好從事六輕管路保溫工作的蘇俊耀(42歲)及員工聚餐回宿舍,因酒醉緩步慢行擋住車輛去處,許鎮煌按喇叭善意提醒,雙方卻爆發口角、扭打,蘇涉嫌持槍殺害許鎮煌後逃亡,槍枝則交由員工詹富正(31歲、在押)藏匿。

案發後,警方在麥寮鄉施厝寮大排找到涉案的改造槍枝、子彈,全力追緝蘇俊耀,蘇走投無路,昨天下午主動到案並坦承犯行。

蘇供稱,4年前向綽號「大隻仔」的男子,以7萬元代價購買該貝瑞塔改造手槍及子彈,日前持槍行兇是因當晚實在喝太多酒,又看到被害人大按喇叭,認為是故意挑釁,才一時失控闖下大禍,訊後被依殺人及違反槍砲彈藥刀械管制條例移送。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!