陳孟涓
阿摩第 2 期

高二下  

2394
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國中】學生對師飯菜吐口水 師痛心PO文

發表于: 2012/05/26


台中2名國中生趁老師不注意,竟然在老師營養午餐飯菜中吐口水,老師知情後難過的在臉書PO文,說自己也是人生父母養,身為導師的尊嚴,是否在一口又一口的飯被消滅,更讓這名老師難過的是,當她不知情吃下被吐口水的飯菜後,其中1名學生還問她,今天的飯好不好吃,認為學生根本毫無悔意。

 

中午休息時間,學校吃營養午餐,許多班級導師都會陪著同學一起用餐,但台中一所國中,班導師和同學吃飯時,班上有2名學生竟然趁老師不注意,連續2天在老師飯菜中吐口水。校長:「可能是開玩笑,有吐一些。」

 

老師本來不知情,直到有同學發現,告知後才知道自己吃下被人吐口水的便當,其中一名學生還故意問她,今天的飯好不好吃,讓老師覺得學生根本毫無悔意,難過的在臉書PO上這段內容。

 

老師說,我也是人生父母養的,最傷心的是,身為導師的尊嚴,是否在那一口又一口的飯,被消滅,這名女老師徹底失望,她寫下,我有滿滿的灰心和傷心,如此的教育環境和道德淪喪,正義到底該站在哪一邊。校長:「小孩當然事後非常後悔,他也跟老師有道歉。」

 

校長說,這位老師在學校任教5年,是一年級班導師,平常認真又負責,沒想到學生會這樣惡作劇,覺得實在很灰心,才會在自己的臉書PO文抒發情緒,校方已經對學生心理輔導,下週將開會討論懲處。 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!