蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2125
◄ 返回列表 回覆
 0 

【好康】宋文華完美關門 中華4:2加拿大

發表于: 2013/09/02


中華隊在比賽第一局就利用加拿大隊先發投手Travis Seabrooke的不穩展開攻勢,Seabrooke在一出局後投出兩次保送、被敲出一支安打讓中華隊攻佔滿壘,第五棒的王正棠接下來擊出內野滾地球,雖然沒有成為安打,不過已經讓一壘上的吳國豪回到本壘得分,中華隊先馳得點取得1比0的領先。

第四局中華隊持續追加分數,兩出局攻占一三壘,結果加拿大隊捕手Owen Spiwak這時候居然出現補逸,三壘上的王正棠眼見機不可失,快馬加鞭跑回本壘攻下中華隊這場比賽的第二分。

五局上半中華隊攻勢再起,楊家維在兩出局林立在三壘的情況下擊出了游擊方向的軟弱滾地球,儘管加拿大隊游擊手處理上沒有出現瑕疵,不過楊家維卻用撲壘方式拼出內野安打,林立回到本壘,中華隊3比0領先。

中華隊這場比賽的先發投手林政賢前面四局表現還可圈可點,不過第五局因為隊友守備失誤的牽連遭遇到滿壘危機,加拿大隊的Tyler O’Neill一棒撈出一支二壘安打,在兩出局的情況下打者一打到球跑者就拼命跑,兩分回來後代表追平分的Chris Thibideau也要衝回來,結果中華隊捕手姚冠瑋接到回傳球後死守本壘,和Thibideau正面撞個正著,僅管倒地不起,球卻沒有掉出手套,守住中華隊領先的優勢。

一分的領先在七局下半中華隊派上火球男宋文華後也就像買了保險,宋文華投完最後三局僅僅被敲出一支安打飆出四次三振無失分拿下救援成功,加上中華隊在第九局上靠著楊家維單場第二分打點的進帳,最後比數就是4比2,中華隊一日兩戰都贏球。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!