viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】專用桃花眼放電 羅志祥爆血絲「畏光」職業病

發表于: 2013/10/22


記者蕭采薇/台北報導

羅志祥20日在台北舉辦新專輯《獅子吼》預購簽唱會,乘坐金獅火焰椅從3層樓高之處緩緩而降。小豬雙眼佈滿血絲,原以為是沒睡飽,他卻透露:「因為眼睛長期照閃光燈,所以現在眼壓高、畏光,容易有血絲。」直呼是「職業傷害」,不過小豬不喊累,他說:「有一半我的創作,扛銷量壓力大,得更拼一點。」
 
首度表演《愛投羅網》的「獅王求愛舞」,斥資60萬邀來國際巨星碧昂絲的御用老師Rino Nakasone來台所編,特別設計搖擺、扭屁股等求愛動作。小豬笑稱:「求愛舞能讓你催桃花,戀愛更旺!」既然跳了獅王求愛舞,小豬的求愛絕招是什麼?他搞笑回答:「我可以控制我的臥蠶放電。」他示範給記者看,果真臥蠶從平漸漸隆起,眼神電力十足。
 
小豬也賣關子說:「等下個禮拜MV首播,你們就知道為什麼了!副歌是我為女主角特別編的。」唱片公司則舉辦「獅王求愛性感舞蹈大賽」,不分個人、團體皆可報名,只要跳出《愛投羅網》最具創意、性感的求愛舞,第1名可獲得10萬元高額獎金,

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!