阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】師大附中畢典 把學校變旅館

發表于: 2014/06/05


CNAlogo-for-yahoo_063702.jpg中央社 – 2014年6月4日 上午10:33

(中央社記者顧荃台北4日電)師大附中高三畢業生發揮創意,畢業典禮前一晚將學校變旅館,學生在校內住一晚,隔天早上「check out」時,象徵高中生涯的結束。

師大附中6日將舉辦第74屆畢業典禮,高三畢業生發揮創意,把學校大樓打造成飯店,將在5日晚間先舉辦在校過夜的活動,與同學朋友一起回顧3年來的點點滴滴,隔天「check out」時,象徵高中生涯的結束,這是師大附中史上第一個隔宿畢典。

師大附中說,5日晚間的留宿活動,有歌舞戲劇等表演、上千名師生拿著螢光棒排出附中的縮寫「HSNU」,以及為指考生祈福等活動。

在6日上午的畢業典禮,以機場作為主要布置概念,並使用樂高積木為元素,布置典禮會場與校園,舞台以即將起飛的飛機做為背景,象徵載著畢業生飛往大學的夢想旅途。

師大附中表示,畢典向來是全校性的重要活動,應屆畢業生以大量可回收媒材進行主題式布置,整個畢典活動由學測申請上大學的300多名學生合作完成。1030604


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!