Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】年薪近70萬 中華電信業務員上榜率0.6%

發表于: 2013/07/16


記者簡怡欣/台北報導

7月是畢業季的大高峰,新鮮人開始投入職場,14日登場的中華電信新進員工招考,1萬1791人報考搶攻242名職缺,錄取率2.05%,其中最低錄取率0.6%的業務類職缺,有6281人報考錄取名額38名的缺額,只要求大學學歷且沒有科系限制,職位起薪3.4萬元,根據業績還能有績效獎金,年薪有機會可達近70萬,吸引不少人才報考。

中華電信業務類職缺往年來都競爭激烈,任何科系的大學畢業人才都可以報考,起薪3.4萬元起,還有獎金加薪機制,根據歷年資料顯示,中華電信本身建立的市場優勢,與民間企業相較之下,工作比較穩定、業務也較容易推廣,往年有人才能靠獎金加薪,年薪賺到近70萬。

另外,中華電信本月還有另一波徵才,招考有經驗的資安控管、企劃行銷等人才,年薪最高可達135萬元;而近期中華電信仍會有新的一波徵才,統計缺額後會再公布相關訊息。

國營事業7月底也將舉辦招考,提供求職市場職缺,中油、台電、台糖、台水、漢翔將招考1062名新進人員,職缺起薪多數為3.5萬元到3.8萬元,而其中職缺報考資格只限博士學歷的起薪6萬元,有意報考的人才可多加留意相關訊息。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!