Mark Sun
阿摩第 4 期

高二上  

99557
◄ 返回列表 回覆
 0 

【高中】康橋高中 北部唯一SAT考場

發表于: 2013/10/14


「北部地區學生有福了!」新北市康橋高中自今年11月起成為「美國大學入學委員會(College Board)」及「美國教育測驗中心(ETS)」正式認可的大台北地區唯一開放考場,北部地區學生不再舟車勞頓遠赴中南部地區,省時又方便。

康橋高中執行AP及PSAT試務工作的優質成效,歷屆畢業生申請國外大學成績亮眼,「美國大學入學委員會(College Board)」及「美國教育測驗中心(ETS)」於9月25日核准康橋成為正式SAT台北考場,北部學生可省去舟車勞頓之苦,不用再跑至新竹、台中、高雄等地。

除方便北部地區學生外,亦造福更多亞洲國家考生。康橋高中12年級學生彭彥翔表示,他很期待有機會能與來學校考試的各國學生交流,讓他們認識台灣、認識康橋,考試期間亦可以做好最棒的國民外交。

彭彥翔表示,在確認註冊考試日期及考場之後,就需要儘快與家人安排前一晚的住宿、交通往返、飲食衛生等問題,許多學長姊為了考試都必須南下,食宿、交通成為一個很大的問題,康橋能夠成為SAT正式考場,造福北部學生,真的很棒!

校長吳志弘說,康橋高中在國內建立雙語教育與精緻教學的口碑,受到家長的肯定與支持,如今成為SAT大台北地區唯一開放考場,嘉惠更多亞洲地區學子。

吳志弘說,未來將會有許多來自中國大陸、韓國等亞洲國家報考SAT考試的學生至學校參加考試,欲報考SAT測驗的同學們,務必於考場正式開放時,儘快完成線上註冊程序,選擇最方便的考場進行考試,以最佳狀態從容應試。

他強調,學校的優勢在於提供宿舍,方便應考學生,考生及家長們不用煩惱住宿、餐飲等瑣碎問題,只須全心全意專注在考試上,加上校區寬敞、設備完善,讓應考學生可以專心應試。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!