Sceret Little
阿摩第 4 期

國二下  

15099
◄ 返回列表 回覆
 0 

【閒聊】快樂星期一/你是什麼咖?飼主們啊~原來犬貓是這樣看你

發表于: 2013/03/04


 

NOWnews – 2013年3月4日 上午11:14

記者楊晴雯/綜合報導

飼主在寵物的眼裡,扮演什麼角色?最近網路上有不少網友瘋狂轉載一張趣圖,以犬貓的角度看世界,引起不小的迴響。對狗來說,主人就像是神一樣令人尊敬,而在貓的眼裡,主人反而成了牠的寵物。

圖片中的犬貓,張大著眼睛看著同樣的情景,但是心理的OS卻差很大!坐在沙發上的主人望向家裡養的狗狗和貓咪,圖片中的愛犬露出開心地表晴望著飼主,圖片作者猜測狗狗心裡,主人在其眼中如同「世界之神」,小腿處則是「性伴侶」。

不過對貓咪而言,主人的地位就沒有這麼崇高,只是牠的一隻寵物罷了,飼主的手被當作是「食物發配器」、腿部是牠的「床」、沙發兩側為最愛的「貓抓板」。

這樣的圖文描繪讓養過犬貓的網友會心一笑,大部分的人都認為相當有趣,網友Lucia Lam補充,「主人是貓咪討厭的人,卻是狗狗的愛人」;而Meow Yip則寫道,「貓貓的那個版本很true,但人對牠們來說是僕人多過寵物吧!」
 

連結網址: 

http://tw.news.yahoo.com/快樂星期-你是什麼咖-飼主們啊-原來犬貓是這樣看你-031446075.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!