黃詩涵
阿摩第 5 期

大一上  

1356
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】惡劣! 郵局委外員工自拍摔包裹

發表于: 2013/06/15


TVBS – 2013年6月15日 下午3:36
相關內容
  • chunta6607-20130615170447.jpg看相片

    惡劣! 郵局委外員工自拍摔包裹

  • chunta6607-20130615170452.jpg看相片

    惡劣! 郵局委外員工自拍摔包裹

真的是太惡劣了!中華郵政位在桃園機場的郵件配送單位,委託一家物流公司分類郵件,但有員工自拍站在配送台前,把一個一個郵件不是重重往地上摔,就是用拋的飛出去,甚至把郵件當球棒耍弄,其中一名員工還跑到鏡頭前扮鬼臉,畫面上傳到臉書後,被網友瘋狂轉載,有人說曾經收到破破爛爛的郵件,現在終於真相大白,中華郵政下午緊急開記者會致歉,如果郵件損壞消費者可以求償,物流公司也已經資遣嘻嘻鬧鬧的員工。

 

男子打赤膊站在包裹配送台前,接著一拋、二甩、三用力砸,不管大的小的,長的寬的,不管裡面裝的是不是易碎物,全被狠狠丟在地。

 

實在有夠惡劣,光丟還不過癮,員工還把包裹當成籃球,來回運再空拋,不然就是把郵件當球棒,民眾付錢寄的郵件,這樣被拿來開玩笑,更扯的是還是歷史悠久的中華郵政。

 

中華郵政郵物處處長李甘祥:「中華郵政公司表達最深切的歉意,因為是外包公司雇用的人配送,目前針對這一塊,要求外包公司要負起相關責任。」

 

白綠色相間紙箱掉在地,隱約可以看到白色鴿子圖,就是郵局便利箱,而且這包裹還是要寄到海外,原來這地點就在桃園郵件中心工作站,全台灣包裹先匯集到這,再空運送國外,郵局委託物流公司先分類。

 

但這樣狂丟猛砸分配包裹,網友痛罵不是他們的東西所以毫不愛惜,也有人說原來之前收到的包裹都是這樣被丟壞掉,實在可惡,員工還自以為好玩,不斷對鏡頭比Yeah。外包物流公司謝老闆:「(2員工)沒有遵照我們作業標準流程來操作,我們可能以革職論。」

 

郵局表示,將要求物流公司賠償,但除非寄件人事先先付報值費,壞了才能等值賠償,否則依包裹重量來賠,5公斤約575元,10公斤以上則賠1千多元,標準似乎很難說服消費者,尤其是現在看到郵局竟然是用這樣摔東西的方式配送,重創百年商譽。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!