小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】戀上老外男友 黃安22歲女黃思佳未婚懷孕2個月

發表于: 2013/05/09


  nownews-logo_132955.jpgNOWnews – 2小時51分前

娛樂中心/綜合報導

黃安22歲女兒黃思佳被爆出未婚懷孕2個月,人在英國東英格利亞大學(UEA)就讀教育系3年級,年初才剛和白人男友Andrew交往3個月,據《蘋果日報》報導,老爸黃安打算帶女兒回台生產,惹怒男方,彼此意見不合,傳出分手一說,黃安昨證實懷孕一事,「女兒跟男方只是小爭執,等小孩生下來,就會籌備婚事。」

黃安女兒黃思佳在學校社團教中文,因而認識了數學系4年級、大她一歲的現任男友Andrew,準公公做著夜總會生意,準婆婆在銀行上班,兩人早已認識3年,卻在年過後才正式交往,「做人」成功傳喜訊。黃安初聞此事震驚又生氣,一度無法接受寶貝女兒懷孕事實:「我覺得太倉促了,但我女兒就是吃定我,2天後我想通,就自己打給她,問她有什麼要幫忙的,就跟爸爸講。」

 e45f69da-d0c0-42ab-81df-ede68d754c84_xi2

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!