線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
高意雯 說:升級教檢教甄加油,可以做到的!! (3 分鐘前)
0959k.. 說:努力不一定成功、放棄必定失敗 (6 分鐘前)
後數共 說:妹妹妳坐船頭,哥哥我岸上走 (7 分鐘前)
李振銘 說:加油 (8 分鐘前)
sky56.. 說:YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY (8 分鐘前)
田咩咩 說:Ya!我變成了高三生囉! (13 分鐘前)
Dai 說:加油加油加油加油加油加油加油 (13 分鐘前)
Mindy.. 說:ya~~~晉級了~~~~~~~ (14 分鐘前)
郭怡霖 說:GOGOGOGOGOGO (16 分鐘前)
xiao6.. 說:沒有到不了的目的地,只要一步步向它走去就對了 (18 分鐘前)
Dai 說:加油加油加油加油加油加油 (19 分鐘前)
說:台灣人他媽都狗,中國萬歲,高普地特大改革,一堆廢物,盲目追求不如換跑道 (4 小時前!)
說:破幹政府,改革改小啦,高普地特大改革,一堆白癡盲目 (4 小時前!)

Rafael Tang
Yamol No. 2

Senior 22st  

128376token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國小】教師甄試必看!!! 台中市102年國小及幼兒園教師甄選簡章

發表于: 2013/06/01


台中市102年國小及幼兒園教師甄選簡章

 

 

 

 

 

 

http://teacher.1111.com.tw/instruct_newsContent.asp?ano=52158


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!