王有西
阿摩第 2 期

高一上  

10429
◄ 返回列表 回覆
 1 

【新聞】教部:營造環境 推動8大主軸

發表于: 2012/07/31


 

教部:營造環境 推動8大主軸

CNAlogo-for-yahoo_063702.jpg中央社 – 2012年7月31日 下午12:52
 

(中央社記者陳淑芬台中31日電)教育部政務次長林聰明今天表示,希望在營造優質教育環境、培育國際競爭力人才的願景下,推動幼托整合政策及穩建推動十二年國民基本教育等8大施政主軸。

101學年度國立高級中等學校校長聯合布達及交接典禮今天在國立台中高級農業職業學校舉行,進行通過遴選的50名校長布達及交接,並進行宣誓儀式。林聰明到場主持。

林聰明致詞表示,教育是國家建設的根本,教育品質攸關國際競爭力,期許校長們以「團隊、創新、溝通、實踐」的態度,推動各項教育事務。

他指出,教育部未來施政方向是希望在營造優質的教育環境、培育國際競爭力人才的願景下,推動幼托整合政策及穩建推動十二年國民基本教育、打造東亞高級教育重鎮等8大施政主軸。

布達及交接儀式,並由台中一中新任校長陳木柱帶領各新任校長宣誓,包括延任校長1名、連任校長14名、轉任校長20名及新任校長15名。1010731


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!