Akash Wu
阿摩第 5 期

高一下  

45511
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】日劇一族/演員竹山再接戲 仲間由紀惠當吉高好友

發表于: 2013/09/23


欣傳媒 | 編譯高宜汝/綜合報導
2014年上半期NHK早晨連續劇《花子與安妮》日前舉辦發表記者會,戲中重要演員皆出席,包含仲間由紀惠等陣容讓該劇備受矚目。

下週起NHK晨間劇將正式交棒給新劇《謝謝招待》,預計明年上半年接棒的《花》也搶著趕拍,期待能將《海女小天》的聲勢延續下來。在日前的記者會上除女主角吉高由里子之外,仲間由紀惠、室井滋、鈴木亮平、友阪理惠等要角也一併公布。

仲間由紀惠將飾演女主角花子的好友葉山蓮子,稍微比花子年紀大一點的蓮子為心中很重要的支柱。面對氣質出眾的仲間,吉高看著她表示自己喜歡漂亮的大姐姐,雖然很意外會和仲間在戲中成好朋友,不過總感覺自己會很依賴她。仲間則回應兩人雖然還沒有說過幾次話,但吉高散發出來的氛圍令人很舒服,可以自然的和她相處。首次合作的她們看似很合拍的感覺,為整個戲組打入一劑強心針,也讓整部戲的製作與安排順利地進行下去。

另一個焦點落在《男女糾察隊》常客「作弊二人組」竹山隆範上。常被戲稱為「演員竹山」的他終於再次一圓演員夢,與吉高、仲間、友阪等美人一同合作演出。他自卑的說自己這種B級藝人不應該出現在晨間劇中,因此對大家感到抱歉,他也很擔心自己的臉不適合出現在清爽的早晨中,會以不被NHK換角為目標努力地演出。


 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!