蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2150
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】日職/松坂大輔與和田毅今年都要拚「復活」

發表于: 2016/01/06


軟銀今年要力拚三連霸,去年飽受傷痛所苦的松坂大輔、和田毅2人能否「復活」加入先發輪值,有好的表現,相當受到期待。

軟銀今年要力拚三連霸,去年飽受傷痛所苦的松坂大輔、和田毅2人能否「復活」加入先發輪值,有好的表現,相當受到期待。

松坂大輔前年先一步回到日職加入軟銀,簽下3年12億日圓的合約,但松坂大輔因受傷,無法在一軍登板投球,8月中還動了手術,經過這段時間的復健,現已可以進行60公尺的遠投練習,接下來將在元月中旬進牛棚試投,松坂大輔對自己的復元狀況有信心。

和田毅去年也是歷經傷痛的折磨,在大聯盟出賽8場,戰績1勝1敗、防禦率3.62,表現差強人意,季後小熊隊未與他續約。和田毅決定重返日職,老東家軟銀很夠意思,拿出3年12億日圓的合約簽下他,希望他在今年球季可以有出色的表現。

其實軟銀的先發投手戰力已經夠強,去年拿下13勝的武田翔太,還有攝津正、中田賢一、洋投Rick Van Den Hurk、大鄰憲司以及千賀滉大等,如果松坂大輔與和田毅能夠在今年球季復活,毫無疑問,將會讓軟銀爭三連霸更有勝算。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!