dctw123369
阿摩第 6 期

幼稚園上  

210
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國外】星爸萌娃:Kimi餵幼虎喝奶 童言螢火蟲提燈籠

發表于: 2014/03/16


 

《爸爸去哪兒》電影版20日再發預告,登場的主角是林志穎的兒子Kimi。影片中,Kimi身在森林中的小木屋,被斑馬、長頸鹿等動物環繞,屋內卻被蚊子騷擾,Kimi睡不著,「爸比」林志穎說:「把燈關掉,蚊子看不到你了。」Kimi看見螢火蟲,童言童語說:「好多蟲蟲拿著燈籠來找我了。」林志穎昨在微博轉發預告,問粉絲「喜歡嗎?」引來近3萬網友按讚。
《爸爸》電影版到廣州動物園拍攝, 5組星爸萌娃和動物近距離接觸,以一句「爸比,我要喝奶奶」萌翻天的Kimi,這回異地而處變保母,餵小老虎吃奶,模樣可愛。他很喜歡動物,幾次和一些危險動物靠太近,讓工作人員捏一把冷汗。他在《爸爸》電視版時,還不太習慣農村住宿條件,這次住小木屋很適應,粉絲讚他長大了,已成長為小男子漢。
 
nike 2014新款鞋子型錄ugg雪靴專賣店new balance 2014新款timberland 特賣會 2014puma 中文官方網站vans專賣店adidas官方目錄levis牛仔褲愛迪達官方網愛迪達外套adidas外套levis特賣會2014nike官方網timberland門市puma專賣店

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!