蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2475
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】暫別2A 陳品捷期盼亞運

發表于: 2014/04/07


 

〔自由時報記者林三豐/綜合報導〕陳品捷今年雖無法從小聯盟2A開始,但第2年在高階1A的他開季手就相當火熱,昨天又是單場3安的猛打賞,且都是二壘安打,貢獻4分打點,他希望今年有機會升上2A,也期待仁川亞運有機會再為國效力。

陳品捷去年球季尾聲曾短暫上2A,不過是因為有人受傷被叫去支援,之後又回到高階1A,今年春訓報到後,就發現今年可能留在高階1A,也難掩失望心情。

陳品捷指出,來美國當然希望每一年能往上爬,不過「卡關」原因與2A、3A的外野手沒有人被升上去有關,上面沒有空間自己就上不去,他只能自我勉勵繼續加油。

陳品捷去年在高階1A打擊率2成87、上壘率3成69,成績不算太差,自認打擊要再提升的空間可能有限,「今年想好好加強守備,如果外野3個位置都能守,就有更多機會。」他今年打擊若能維持手感,仍可能在季中再往上爬一階。

陳品捷去年入選天津東亞運國手,期待今年仁川亞運還能再穿台灣隊球衣,「當時小聯盟球季正好結束,希望有機會再為國家效力。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!