你爸
阿摩第 6 期

國一上  

8680
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】林務局贈樹苗 矮仙丹祝長壽

發表于: 2014/03/27


 

林務局屏東林區管理處29日、30日舉辦贈樹苗活動,屏東老人多,林管處贈送矮仙丹,希望長者「種下仙丹,長命百歲」。

林管處29日和30日將在屏東縣和高雄市舉辦3場贈樹苗活動,29日上午8時30分在屏東市復興國小,民眾可攜帶當期發票3張、廢電池3顆或廢光碟3片即可換取1株樹苗,每人最多換取3株樹苗。

29日下午3時在屏東市崇武社區活動中心辦理另一場贈苗活動,這次活動目的在提倡敬老尊賢、關懷長者、幫助獨居老人,所募集到的發票將捐給關懷獨居老人的公益團體。

30日上午9時30分在高雄市壽山動物園售票口前辦理贈苗活動,除了推廣植樹外,也不忘動物保育。

林管處表示,這次贈送的樹苗特別選擇桂花和矮仙丹,因為桂花在客家有富貴好運之意,希望種下桂花的人,這一整年都能事事順利;屏東老人多,希望長者們「種下仙丹,長命百歲」。



全文網址: 林務局贈樹苗 矮仙丹祝長壽 | 地方 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS3/8574645.shtml#ixzz2xAI2nMDf 
Power By udn.com 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!