阿E
阿摩第 3 期

小四下  

33935
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】校地挪蓋派出所 老師大反彈

發表于: 2013/09/15


民視 – 2013年9月14日 下午3:02
相關內容
  • 2013914L03M1.jpg看相片

    校地挪蓋派出所 老師大反彈

新北市三重國小施蓋活動中心的預定地,被新北市政府協調,作為三重分局長泰派出所的新用地,引起學校老師大力反彈,不但師生活動空間變小,還會破壞生態池,對此三重分局表示,遷移到國小旁,只用了校方1%的用地,還能顧及校園安全。

生態池荷花朵朵,小朋友跑跑跳跳,新北市三重國小操場旁邊,原計畫蓋學生活動中心的用地,加上一旁的生態池,現在卻得挪給警局蓋派出所,消息傳出,學校有8成老師反對。

學校很無奈,因為國小長年缺乏活動中心,每次畢業典禮,都得向鄰近的光榮國中借場地,還有維護了10幾年的生態池,更是捨不得被破壞。

校方爭取了好幾個月,最後派出所建地從200坪縮減為70坪,也保留了生態池,但家長還是有雜音。

三重分局表示,長泰派出搬到這裡之後,不僅能維護學校治安,也能解決協助解決學校的交通問題,希望校方能歡迎他們這個好鄰居。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!