Weikin Li
阿摩第 4 期

高三下  

7021
◄ 返回列表 回覆
 1 

【新聞】水管毒打、潑奶茶 國三生率眾毆學弟

發表于: 2012/12/15


 

tvbs-jpg-90x27_081353.jpgTVBS – 2012年12月13日 下午3:25

宜蘭發生學長率眾毆打學弟的案件!就因為弟弟2年前曾和一名陳姓同學發生口角,懷恨在心,曾姓國三生日前竟然就率眾,拿水管痛毆毒打學弟連續2小時,家長發現孩子遭霸凌,全身傷痕累累,氣憤告上警局。

miranda0120-20121213153014.JPG掀開衣服,陳同學的背上佈滿傷痕,連手臂也被打傷,甚至還有輕微的腦震盪,虛弱坐在輪椅上,控訴學長霸凌。陳同學:「他哥哥就抓住我開始狂打,後來我被踹在地上,我蹲起來的時候,他們就一直用腳踹我。」

 

被同校的曾姓學長率眾圍毆,起因竟然是因為2年前就讀國小五年級時的糾紛。陳同學:「我在盪鞦韆,他就罵我。」記者:「都已經2年了,還記得喔?」陳同學:「對啊。」

 

 

就因為和對方弟弟發生過口角,升國中後,就遭就讀國三的曾姓學長拿水管率眾教訓,又打又踹,凌虐長達2小時,傷痕累累,還被威脅不准說出去。陳同學家長:「聽說國中生還有中輟生,沒有在學校裡,現在把他臉打成這樣,身體也踹成這樣,連呼吸也很不舒服。」

 

家長心疼氣憤報警,警方也將3名學生約談到案,訓斥他們霸凌行為,但考量年紀輕一時失控,責成家長帶回去好好教導。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!