蔡劻翰
阿摩第 5 期

高三下  

2550
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】獅遭恐龍反噬 林家瑋是亮點

發表于: 2014/02/23


〔自由時報記者郭羿婕/綜合報導〕統一獅昨天首度在台南球場進行自辦熱身賽,吸引逾2000人觀戰,原有機會讓韓職NC恐龍吞下今年來台春訓首敗,可惜以5:9遭逆轉。

多支韓職球隊來台春訓,熱身賽對中職拿下6勝3敗,其中NC恐龍4勝0敗,戰績仍佔上風。

李金木第3度在熱身賽先發,前2局僅挨1安打無失分,3局上卻被接連擊出5安、送出2次四死球、掉6分,吞下敗投。林家瑋接手救火,解決李金木留下的滿壘危機,中繼2.2局,僅在第5局挨3安、丟2分。

這是林家瑋第2場出賽,他說,狀況比前一場好很多。從猿隊改穿獅袍的他,目標搶下開季一軍名單。

打擊部分,捕手高志綱在熱身賽首度出賽,擔任開路先鋒單場揮2安,率隊攻下5分。高志綱今年與知名訓練中心合作,效果不錯,「年後狀況有些落後,目前已跟上球隊訓練,再透過實戰繼續調整。」


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!