viki chai
阿摩第 4 期

國三下  

470
◄ 返回列表 回覆
 0 

【影劇】碧昂絲iTunes發新專輯 3天賣出逾60萬張

發表于: 2013/12/17


作者: 楊明娟 | 中央廣播電台 – 2013年12月17日 
美國流行天后碧昂絲(Beyonce)13日打破慣例,未宣傳就在iTunes上推出第五張個人專輯,發行短短3天,在美國就賣出超過60萬張,創下首週銷量的新紀錄。
蘋果公司(Apple)16日表示,碧昂絲的新專輯推出才3天,在美國國內就賣出61萬7,213張;國際上也已經賣出82萬8,773張。
暌違兩年,碧昂絲再度推出新專輯,打破了音樂界的遊戲規則。在專輯推出之前,沒有任何宣傳。在正式發行的當天,碧昂絲在她自己的Instagram和臉書上,放了一支短片,告訴所有歌迷,新專輯已經在iTunes上架。
碧昂絲的做法出乎許多人意料之外,她的理由很簡單,「我不想用以前的方式發行專輯,我已經感到厭倦。我覺得我可以和粉絲直接對話。」
不過,「不宣傳」本身就是最好的宣傳,反而為新專輯製造了話題,創造出更好的銷售量。

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!