Wantin Guo
阿摩第 5 期

高二上  

667
◄ 返回列表 回覆
 0 

【其它】社群新聞/浣熊偷吃打包 網友笑到內傷

發表于: 2013/07/26


Yahoo!奇摩(新聞) – 2013年7月25日 下午6:12

 

Yahoo!奇摩新聞中心報導

哪來這麼囂張的不速之客,偷吃東西還敢外帶打包?網路上瘋傳一段影片,三隻貓咪圍在一起吃東西,突然有隻浣熊,搶牠們的飼料吃不過癮,還直接用手抓食物落跑,讓在旁的貓咪們都看呆了。這支厚臉皮的浣熊影片引起網友廣大回響,點閱在三天內衝破50萬 。

餓昏的浣熊為了飽餐一頓,軟硬兼施出妙計,先是在旁邊撿食散落的飼料,然後一步步靠近三隻正在喝水的貓咪,不過牠一靠近,貓咪們全都嚇飛。厚臉皮的浣熊乾脆壞人做到底,不但邊喝水邊偷吃飼料,最後更直接兩手抓起一大把飼料,跑步快閃。

打包落跑,誇張的動作,讓網友們都笑瘋了,大讚浣熊超可愛。網友「Pitbull 」表示,看到浣熊用手捧食物,用雙腳落跑,嘴角整個失守,笑到肚子好痛,網友「花花小姐 」則是說,上班偷看這影片忍笑到快內傷。不過也有不少好心人相當同情浣熊的遭遇,網友「Alisa 」就說,這隻浣熊是我看過最瘦的一隻,難怪它會搶貓食吃,希望有人可以多餵餵牠。

飢餓浣熊vs.嚇呆小貓,影片超多爆點,也讓網友討論熱烈,累積1500則留言,大推影片內容不僅爆笑之外,連表情都超有哏,多看幾次都不會膩!Yahoo!奇摩(新聞) – 2013年7月25日 下午6:12

 


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!