怪盜基德
阿摩第 4 期

高一下  

3772
◄ 返回列表 回覆
 0 

【新聞】羅瑩雪 創下兩個第一 -字 +字 聯合新聞網作者: 記者陳向鑫╱金門報導 | 聯合新聞網 – 2013年9月24日 上午3:18

發表于: 2013/09/24


兼任福建省政府主席的行政院政務委員羅瑩雪,昨天上午第一次主持福建省特殊教師表揚大會;由於行政院隨後證實她要接任法務部長,這可能是她最後一次以省主席身分出席活動。

 

今年獲得福建省政府表揚的特殊優良教師有金門高中楊玉星、金門高職許丕成、金城國中陳德泉、金湖國中謝志偉、何浦國小黃娜娜、多年國小劉界宏、金鼎國小李珠江、金湖國小陳來添;馬祖高中李懿娟、坂里國小鄭國威、仁愛國小曹正偉,曹因買不到機票無法與會。

 

代表致詞的陳來添表示,所有得獎人都有感謝家人默默支持的「心」及對長官及工作夥伴感恩的「心」,而得獎最大的「意」義,是鼓勵、也是動力;陳以此「二心一意」與大家分享心情。

 

羅瑩雪是今年八月一日以行政院政務委員兼蒙藏委員會委員長的身分,兼任福建省主席,到昨天為止,任期只有五十四天;由於她最快將在本周完成新職交接,勢必打破前任主席陳士魁五個半月的紀錄,成為歷屆第一位女性、同時也是任期最短的福建省主席。

 

羅瑩雪昨也勉勵得獎人要再接再勵,勿忘當初投入教師的理想與初衷;對於即將轉任法務部長一事則完全沒有提及。 

http://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%85%E7%91%A9%E9%9B%AA-%E5%89%B5%E4%B8%8B%E5%85%A9%E5%80%8B%E7%AC%AC-191800047.html


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!