小巴
阿摩第 2 期

高一上  

2215
◄ 返回列表 回覆
 0 

【國內】舊情傷 邢峰也曾自殺

發表于: 2012/05/14


 

libertytimes-logo-jpg81x27_144916.jpg自由時報 – 2012年5月14日 上午4:37

〔自由時報記者陳慧貞/台北報導〕藝人朱慧珍與秀場主持人邢峰,早年在秀場認識交往,朱慧珍後來懷孕,但傳出因雙方家人反對,2人一度想偷偷到法院公證,結果被發現,有情人無法結為連理,邢峰曾因此服安眠藥,甚至到台北大湖公園跳湖自殺。

多年來朱慧珍獨自撫養女兒,茹苦含辛將她拉拔長大,早期作秀時,偶爾會帶女兒到秀場,但極少提及女兒的事,為保護女兒十分低調,甚至不讓女兒知道生父是誰;女兒長大後,才經由媒體報導,得知生父是秀場主持人邢峰。

9年前,民視綜藝節目「綜藝大集合」的「壽星大發」單元中,曾為邢峰慶生,製作單位原本安排邢峰與女兒在節目上相認,當年朱安婕18歲,製作單位透過朱慧珍聯絡,她直接拒絕,也因此徹夜難眠,隔天致電製作人,強調彼此已不再聯絡,且雙方各自有家庭,不希望在節目上挖這段舊傷口。


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!