謝孟嬙
阿摩第 5 期

國二下  

251
◄ 返回列表 回覆
 0 

【情報】華航招募400人 網路報名

發表于: 2013/06/11


【原文轉自:蘋果日報 / 陳如嬌╱台北報導】 更新日期: 2013/6/8 上午 10:32:21
畢業求職旺季到來,雄獅旅遊集團昨舉辦集團徵才,需要約200人,吸引近千人投遞履歷,不乏碩士等高學歷者,前來應徵月薪3、4萬元的業務職缺。中華航空昨也宣布,開放空服員、機師、地勤運務、修護等400個職缺,即起分階段開放網路報名,預定6月下旬起分階段初試。

雄獅集團此次徵才需要經營管理、產品規劃設計、旅遊行銷業務、網路視覺設計、行銷活動企劃、遊覽車駕駛與資深領隊等,大學畢業起薪2萬5千到3萬2千元,碩士學歷起薪3萬5千至4萬元。

昨應徵產品規劃設計的張宜婷,是英國雪菲爾大學國際管理所碩士,她說,能將興趣結合工作,即使薪水少一點也不在意,只要有3萬多元就可以。

復興航空也將徵才

在其他旅行社已有3年領隊經驗的劉思綺說,考量穩定度高、制度完善,因此來報考。雄獅集團表示,今秋還有另波擴大徵才計劃。

華航昨也宣布,因應新機引進和持續擴增航點,將展開新一波召募人才計劃,需要人力包括130名空服員、30名培訓機師和約200名航機、發動機維修專業修護人力等。

華航昨特別找來空服員傳授考試祕訣,已有8年資歷的簡任苡建議,服裝儀容要清爽大方,笑容真誠、語言表達清晰,表現最自然的一面,較易得到考官注意。復興航空也將徵求空服員,預定6月報名、7月考試,員額尚未定。

航空公司徵才資訊

◎中華航空
需求:空服員、機師、修護、地勤、產品設計、營業規劃等
職缺:共400個職缺
報名:即起網路報名
查詢: http://goo.gl/qo3p2 

◎復興航空
需求:空服員
職缺:員額未定
報名:預定6月報名、7月考試
查詢:暫未公布
資料來源:上列業者 

第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!